Glühweinwanderung 2020

Sonntag, 26. Januar 2020: Glühweinwanderung TV Lautzkirchen 1910

Am Sonntag, 26. Januar 2020 findet die erste diesjährige Wanderung des TV Lautzkirchen statt. Zu der beliebten Glühweinwanderung treffen sich die Mitglieder und Freunde des Vereins um 14.00 Uhr am Parkplatz im Pferchtal gegenüber dem „Alten Forsthaus“. Die genaue Wegstrecke wird noch nicht verraten. Am Ziel im Turnerheim können sich die Wanderer bei warmem Glühwein oder kalten Getränken und einem kleinen Imbiss stärken.

Für Rosi Severin wird es die letzte Wanderung als offizielle Wanderwartin des TV Lautzkirchen sein. Sie stellt ihr Amt in der nächsten Generalversammlung im März zur Verfügung. Eine Nachfolgerin oder einen Nachfolger hat sich noch nicht gefunden. Sofern jemand gerne wandert, Wandertouren plant und dieses Amt übernehmen möchte, kann er oder sie sich gerne mit der Vereinsvorsitzenden, Andrea Manley, Tel.: 06842 9464032 in Verbindung setzen.